Всем добрый день! Может есть здесь понимающие в этом люди... Нужно как-то написать претензию в магазин на возврат денежных средств. С указанием всех статей итд... не знаю, как это все красиво сформулировать. Загуглила и ещё больше запуталась ??♀️или … Читать далее
Всем привет ? мне 25. и у меня остеохондроз 2 степени и какой-то субхондральный склероз... что же будет дальше(
Дневной сон
20 октября 2020 11:52
Как ваши дети могут проспать по 2-3 часа? Перевела на один сон дневной, тк первый утренний он спал 2-2:30 часа, следовательно высыпался в первый дневной сон, а на второй ни в какую не уходил. Сдвинула утренний, так он начал спать по часу и просыпаться … Читать далее
Ну вот третий день мы кушаем только обычную еду. Грудь только на сон. То есть, 1 раз в обед, второй на ночь. Ночью просыпается покушать один раз. Осталось как-то плавно научить сына засыпать без груди. Как это сделать хз... без неё не засыпает вообще … Читать далее
Какая-то тоска на меня накатила сегодня. Материнство меня сожрало( в поясницу стреляет что-то, хожу полусогнутая. Пучок этот на голове вечный, синяки под глазами.. урод какой-то ? ещё и сын орет и требует чего-то без конца ? плакать охото
Самый отстойный мебельный гипермаркет! Больше вообще у них ничего не закажу… Заказывала диван у них вначале августа ещё. Ждала больше месяца. Хотя при подтверждении сказали, что будет через 2 недели. Спустя 2 недели оказалось, что 2 недели это доставка … Читать далее
Ремонт у соседей
13 октября 2020 18:52
Соседи снизу делают ремонт. И постоянно приезжают туда вечером, начинают что-то шаркать, стучать, долбить по батареям. Я все понимаю конечно, после работы хочется хоть немного сделать полезного. Но я укладываю сына в 20:00... уже час почти прошёл, не … Читать далее
Вот и стукнул сыну год. И каждый родственник теперь считает, что мне просто необходимо подстричь ребёнка налысо ??♀️ якобы волосы будут толще и гуще... объяснения про фактор наследственности вообще не слышат ??♀️ говорю, что хочу просто стрижку красивую, … Читать далее
В общем, гуляла сегодня с собакой. Сын остался дома с сестрой. И вот я захожу такая, хлопаю дверью, а сын с кухни радостно крикнул МАМА и побежал в коридор встречать меня ? весь вечер сижу и думаю, осознанно же крикнул?! ? так тепло на душе стало ппц … Читать далее