Вот что-то я переживаю, как будто первый день на новую работу ))) Сын еще после рождения сестренки вообще хулиганистый стал. Так нервничаю, что может кого-то обидеть… успокойте меня пожалуйста. Как вы пошли в садик, все наладилось через какое время?!
Телевизор у нас в комнате включен весь день, разговариваем тоже когда она спит, в общем живем вполне обычной жизнью. Но… ремонт она слышит сразу, не плачет, нет. Просто сразу глазки хлоп и открыла. А еще у меня старший такой сорванец… визг иногда стоит … Читать далее
Сегодня например пришли из магазина и отвернулись ну просто на минуту, кондиционер для белья по всей кухне разлил… хорошо, что хоть в рот ничего не берет. Все бросает. Я конечно это связывают с появлением дочки. Но. Внимания ему все равно много достается, … Читать далее
У меня язык никогда не переломится, а когда я открываю и держу — в поликлинике там, или в магазине — идут как царицы с детками и не обязательно с малышами и всем видом показывают — ты обязана, вот и открывай — холоп… Нет я все понимаю, не хочешь не открывай… … Читать далее
Итоги: все хорошо за исключением такого же агрессивного в большинстве случаев поведения старшего ребенка по отношению к малышке (((( И еще я заметила. Старший сыночек не любит громких игрушек и стукнуть Лизу он норовит тоже в случае когда она начинает … Читать далее
А еще стал обижать знкомых деток… Стыдно — жуть. И не знаю что делать. Говорят, пройдет как чуть-чуть повзрослет… Говорят надо объяснять, разговаривать… А он ну не понимает никак… Что посоветуете, девочки…
Спасибо всем девочкам которые за меня переживали и радовались )))))) Спасибо мои родные )))))))))))) Все подробности когда очухаюсь ))) Все таки 2 ребетенка с разницей в 2 года и 4 месяца — это сложно, но так здорово )))))