Очень рада что сыну нашла большой красный автобус )))) Во с ним то у меня и было много мороки, я обошла наверное больше половины магазинов грушек в Костроме. Сегодня побывала в «Доме игрушек» в Давыдовском. Была и в Бегемоте, и в мире детства, и в Костромиче, … Читать далее
Днем моя кроха спит сладко так, перепутать день и ночь — не перепутали. Просто видимо что то беспокоит, может зубы, да скорей всего зубы… так вот, стих, но не судите строго ))) В наше время многие девочки лет в 12-14 писали стихи, были свои дневники … Читать далее
Температура 38-39 С. Кашлять стал. Весь как кипяток, обычно даже если болеет, все равно бодрый. А тут… все прикладывается полежать, ест не очень, странно, что вообще ест. Спит много. Сон это конечно в выздоровлении хорошее дело. Врача вызывали. Антибиотики … Читать далее
Вообщем как и у многих из нас, у ребенка появился кариес. Нам 3 года. Как это лечат?! Просто тупо держать ребенка, что бы он орал и больше никогда толком не доверился зубному врачу, мне не хочется. Помню свое детство, спасибо, не надо такой радости на … Читать далее
Неделю назад сына мальчик (он вообще кусачий) укусила за щеку. Я писала пост. Ладно, на первый раз думаю ничего не скажу. Сегодня привела домой. Посадила на горшок, потом одеваю, а у нас на боку зубы такие смачные… воспитательница сегодня одна была, … Читать далее