Помню пирожное картошка, корзинки с кремом, пирожное вечернее с шоколадной глазурью и прочее. О еще, всякие там чебуреки, беляши и пончики которые мы покупали в кулинарии… о… чего то я про еду На ночь глядя))))
Вот ведь блин, приехали )))) такая мелкая, а такая единоличница. Буду исправлять по ходу событий))) а еще старший вчера назвал мальчика в саду Дениска-сосиска… муж за сыном ходил. Стыдоба… И тут воспитывать буду. Эх… детки)))
Может избаловали, может нет. На ситуацию можно по разному посмотреть. Вопрос в другом. До какого возраста максимум вы укладывали так своих деток?! Когда в конце концов они начали засыпать сами. Понятное дело, что в 10 лет и сами заснут)))
Мои родители да и свекры сестры помогли максимально их семье, с моей стороны и сейчас все хорошо. Со стороны мужа… ничего хорошего, но я сейчас не о себе. А о будущем своих детей. Постараюсь дать им многое, в том числе и жилье заработать. А как считаете … Читать далее
Искала сейчас как лучше съездить в Питер дней на 5, самим или через турагентство.. Потом вспомнила, что с денежкой сейчас туго..
14 февраля 2016 23:42
Расстроилась. Закрыла все ссылки. И решила лучше буду вязать дочке платье завтра же. Эх… А как хочется съездить в Питер… Вот что то надумала ночью помечтать и обломала сама себя )
Мамы мальчишек 3 лет, к вам вопрос. На какие секциии или в какие кружки водите или планируете водить своих малышей?!
14 февраля 2016 21:38
Вот и весь вопрос, с мужем обсуждаем эту тему, иногда спорим))))
Ну вот так и хочется спросить, вроде взрослые люди, у самих уже дети — почему не храним сделанное другими?! В одноклассниках все пестрит снимками как на этих фигурах лежат взрослые, с детьми или без детей, сидят верхом на этих скульптурах… Блин, это … Читать далее