Причем не только свои, но и ее… объясняю что так нельзя, надо делится. Как вы поступаете с малышами? Как объясняете?! Я полагаю, что все в жизни малыша циклично, и это просто период. Но как его уменьшить?!
Мой как будто семечки грызет и плюется, маску накладывает воображаемую на лицо и курит, причем кладет одну ногу на ногу. Ничего этого раньше не было ))))
Сейчас конечно много всего в интернете, но есть большое НО… Мы едим далеко не все. Во всяком случае салаты с майонезом точно не едим. Что вы готовили на день рождения или на другие праздники своим деткам, интересное?!
А теперь сама мучаюсь и доча… чем мазать знаю. Но она такая капризная стала, носи ее и все тут. И ночи, бессонные ночи. Больше всего меня угнетают именно ночи. Теперь мне похоже нужны слова поддержки )))))))
Сегодня перла сына из садика на санках. Иногда бывает асфальт, поэтому едем на колесиках. В горку. В общем немного устала… подходим к подъезду, подходят к нам отец и сын лет 12, я поздоровалась, отстегиваю сына, они открывают дверь домофона, отец просто … Читать далее
В садике есть мальчик который кусается. Вчера сына укусил в скулу, ощутимо так. Зубы видны.
25 ноября 2015 08:24
Сын не пожаловался никому. Воспитатели не видели. Дома заметила. Мама его реагирует так «Значит он ему чем то не угодил. Он у меня такой». Еще тогда поразилась. А сейчас в замешательстве. С мамой мальчика поговорить или подождать еще одного инцидента … Читать далее
Но, ёлы-палы, мы стали такими жесткими друг к другу… да, скорее всего мне напишут, что мир всегда был такой и просто не было телевидения, интернета и т.п. и т.д. мы стали… просто слов нет. Мы (я сейчас не обобщаю) обижаем друг друга, издеваемся… где … Читать далее
Моей маме 70 лет и она очень переживает, что ее внуки не запомнят… Я ей говорю, перестать, надо еще жить да жить… она родила меня в 35, да и я поздно в 33 и 35. Дети конечно совсем еще маленькие. Так меня пробрал этот разговор, сил нет… живем мы с родителями, … Читать далее
Привык он к саду быстро. 4 дня до 10 и вот два дня до 12. А вчера воспитательница сказала загадочную для меня вещь. «На следующей неделе будем на сон оставлять, если не заболеет», опа и я задумалась и вот тебе пожалуйста — насморк(((( чем лечить детей … Читать далее