Поставили, но… если ты зайдешь на балкон и он нажмет блокатор, то ты никуда и не выйдешь с балкона, Так что остается блокировать двери на балкон только когда когда ты боишься, что он туда выйдет один. Но все равно хорошо. Довольная как слон )))
Я нашла только рецепт круассанов, завтра попробую приготовить. Может еще кто что-то вкусное готовит?! Спасибо )))))
Все! К роддому в плане необходимых вещей я готова! Еще бы доносить маленькую хотя бы до 37 недели )
19 апреля 2015 21:26
Сегодня была в Стометровке, в аптеке. Всем огромное спасибо кто мне советовал туда съездить за послеродовыми вещами. Действительно все есть и в хорошем ассортименте и намного дешевле чем во многих аптеках Костромы. Купила заодно в Мире детства сыну кран … Читать далее
Просто кошмар. Может из-за беременности, но я так выматываюсь, аж плакать хочется, это при том что мне мои родители помогают. Я за ним ну просто не успеваю. он вообще не понимает слово «НЕЛЬЗЯ». Он смышленый когда ему надо, но… беда когда что-то хочет … Читать далее
Вот мы как напугались в прошлом июне перфоратора… он только уснул у меня, я и сама то напугалась от внезапности. Так и продолжает жаться к нам во время всяких там стуков, звуков, в общем всего что выбивается из обычного ряда звуков… Как помочь? К неврологу … Читать далее
Вот у меня очень яркие воспоминания. Мы жили на Севере и там днем с огнем, а ночью с фонариком было не отыскать цветов. Но папа нам всем дарил или мимозы или тюльпаны, с резиночками тонкими на цветке ))) И они стояли достаточно долго ))) И были конфеты … Читать далее
Я плохо умела ездить на лыжах, ленивая была, НО почти каждые выходные мы с с мамой или семьей сестры старшей выбирались в лес. У нас в Коми республике замечательные есть места, очень красивый зимний и весенний лес ))) Так вот мы и зимой и весной ходили … Читать далее