4 июня 2020 11:30 Кто беременел на фоне хронического пиелонефрита? Как прошла беременность? Интернет нагоняет страхов (
1 июня 2020 21:44 Сколько дней кололи антибиотики при остром пиелонефрите? Я проколола 10 дней. Через 2 дня снова стало плохо
Кто-Нибудь пил уро-ваксом на1 июня 2020 19:03 Кто-нибудь пил уро-ваксом на гв? В инструкции написано не проводились исследования (
23 мая 2020 21:08 Не могу понять, что мы делаем не так(( муж сделал мне 7 уколов Цефтриаксона (по 2 в день). И после каждого укола появляются уплотнения и синяки. Может после цефтриаксона всегда синяки и мне не волноваться?
22 мая 2020 20:15 Девочки медики, подскажите, пожалуйста, как глубоко нужно вводить шприц внутримышечно в ягодицу? Назначили Цефтриаксон, муж первый раз в жизни делал укол. Оставил 1 см иглы. Это много? Надо глубже? Спрашиваю потому что после каждого укола остаётся уплотнение … Читать далее
20 мая 2020 09:41 Неделю назад обострился цистит. А сегодня уже поставили по узи пиелонефрит.. инфекция перекинулась с пузыря на почки.. как лечили? Дома? Или в больнице? Температура у меня пока выше 38 не поднималась. Сегодня к 2 иду к урологу. Хочу знать чего ожидать … Читать далее
19 мая 2020 19:12 Девочки, сегодня мне поставили диагноз хронический цистит((( почитала в интернете, написано, что он не лечится. То есть теперь на всю жизнь. И будет обостряться время от времени. У кого такая же проблема? Сильно страдает качество жизни? Как часто обостряется … Читать далее
19 мая 2020 10:03 Прошло 3 мес после родов. Вчера начал тянуть живот, яичники, поясница. Сегодня стало ещё сильнее. Ноет ноет. Очень сильно. У кого-нибудь было такое? Опоясывающая сильная тянущая боль
18 мая 2020 07:39 Решилась. Покрасить первый раз в жизни волосы. Ибо седых уже 25 процентов головы.. подскажите, пожалуйста, краску, которая относительно не сильно портит волосы?
17 мая 2020 13:58 Снова цистит((( сдала мочу на бак посев . Обнаружен рост микроорганизмов E.coli 10*5. Только антибиотиком лечить? Без него не обойтись? К врачу записалась на вторник .