13 мая 2020 17:30 Сыну в роддоме не делали никаких прививок из-за конфликта по группе крови. Сейчас ему 2,5 мес. Как считаете, сделать сейчас или дождаться, когда история с короновирусом закончится? Боюсь вирус к прививке присоединится и капец
13 мая 2020 10:09 Мат.капитал можно использовать при покупке новостройки только когда ребенку исполнится три года? В банке нам сказали, что мат.капитал нельзя использовать как первоначальный взнос
11 мая 2020 18:44 Подскажите пожалуйста хорошую стиральную машинку? И на что обратить внимание, на какие функции. У нас очень старая, в барабан влезает очень мало вещей, приходится часто стирать. Почти весь день работает. И стирка только на 40 градусах доступна, пятна … Читать далее
27 апреля 2020 16:39 Подскажите витамин д на масляной основе? Забыла название. Вигантол перестали выпускать
14 апреля 2020 14:59 Сегодня ходила в платную клинику на осмотр шейки матки после родов. Врач удивился, спросил кто так хорошо роды принял, что ни одной трещинки нет и всё в идеальном состоянии. Это реально зависит от того кто роды принимает? То есть могут так принять, что … Читать далее
14 апреля 2020 12:53 Существует ли такая камера, чтобы младшего оставлять спать на балконе, идти гулять вокруг дома со старшей на пол часика и наблюдать через телефон за младшим, чтоб если вдруг проснется через минуту уже быть дома?
11 апреля 2020 22:45 Мамочки погодок, с какого возраста младшего дети стали играть друг с другом и играют ли вообще? Моя старшая не может играть одна, всегда я нужна (мам играй, хочу то се, пошли туда-сюда), то есть ей нужно мое что процентное присутствие каждую секунду … Читать далее
Себе на память Дочь1 апреля 2020 17:26 Себе на память Дочь в 1.9 начала говорить предложениями. Например, собака кушает косточку; доченька пописала в кроватку; мама идем играть в комнату.
26 марта 2020 12:51 Мамы трёх погодок подряд и более, вы как? После двух уже не сложно? Хочу третьего без большого промежутка, интересно как оно)