24 марта 2020 18:33 Это аллергия/ветрянка/корь? На что похоже? Третий день даю Зиртек, высыпаний стало больше. Это спина между лопаток
20 марта 2020 13:41 Единовременная выплата на рождение ребенка какая сумма сейчас? В прошлый раз 13 с чем-то было вроде
18 марта 2020 08:16 Уфа, может кто лежал в детском стационаре Мать и дитя с воспалением лёгких? Сколько по цене вышло пребывание? Боюсь там очень дорого и мы не потянем( а в обычной больнице не дай бог ещё чего нахватаемся.. ребенку 2 недельки всего
16 марта 2020 11:01 Все, халява закончилась(читай отпуск у мужа). Осталась я с погодками одна. Уже чувствую начало 3,14здеца))))) ещё старшая болеет - кашель, насморк, температура была. Малой вырастет терпилой чувствую... Орет пока я кушать готовлю, орет, пока старшей попу … Читать далее
14 марта 2020 11:06 Сыну две недели, педиатр сказал, уздечка короткая, надо к стоматологу подрезать. Кто подрезал? В каком возрасте? Как все прошло? А может не подрезали и все нормально?
13 марта 2020 03:17 Дочка вчера начала кашлять и жаловаться на боль в горле. Сейчас температура 38.7. чем можно лечить горло кроме мирамистина? Дочке год и 9 мес
8 марта 2020 08:13 Как же я не люблю праздники((( сразу начинается - что муж подарил? Кааааак это ничегооо??? Отвечаю, что к цветам равнодушна, я забываю им воду менять и они уже на третий день как метёлка. Да и жалко мне их. Говорят - а как же золото на рождение сына … Читать далее
6 марта 2020 17:15 У кого-нибудь у деток были вросшие ногти на ногах прям с рождения? Как лечили? У нас на больших пальцах ног ногти прям в кожу растут. Сказали к хирургу идти, боюсь вырезать будут(
6 марта 2020 09:23 Какие документы надо принести на работу для получения единовременной выплаты после родов?