3 августа 2020 11:24 Капец я себя запустила ((( скажите, если за себя возьмусь(питание и спорт), смогу все это безобразие убрать? Или тут только липосакция поможет?
29 июля 2020 14:26 У меня есть квартира (куплена до брака), хочу ее продать и купить поменьше, но в кирпичном доме. Эта квартира которую куплю уже будет считаться нашей с мужем и при разводе поделится пополам?
29 июля 2020 14:06 Мы продали свою квартиру. Живём на съемной, ждём пока достроят наш дом. Это будет через 8 месяцев. Сегодня выпишемся из старой квартиры. Прописаться нам некуда. Что делать в такой ситуации? Муж говорит 7 дней можно без прописки, потом штраф
27 июля 2020 20:17 Подскажите фирму сковороды, на которой можно жарить без масла. Какая у вас? Можно с фото
27 июля 2020 10:17 Если человек вышел в отпуск и заболел, взял больничный, отпуск продляется сразу после окончания отпуска или можно эти дни попозже взять, например, через месяц?
26 июля 2020 15:35 У мужа неделю назад поднялась темпер 38.4. Терапевт выписала антибиотики. Через 5 дней закрыла больничный. Хоть у мужа темпер была 37.2 и боль в груди. 5 дней назад он сдал в платной клинике анализ на корону. Сегодня пришел положительный результат. Т … Читать далее
23 июля 2020 19:09 Кто переболел короной, какие антибиотики вам выписывали? Мужу джозамицин, пока улучшений нет. Его коллеге Цефтриаксон, улучшения есть. Мне тоже через пару дней назначат думаю
23 июля 2020 03:24 Подскажите, есть ли какие-то центры помощи матерям? Я чувствую, что у меня уже едет кукушка от недосыпа, появились галлюцинации и боюсь, что мой организм решит сигануть из окна лишь бы выспаться.. мне нужна хотя бы одна ночь сна...
22 июля 2020 07:14 Может ли быть набор веса из-за недосыпа? Ничего не ем уже неделю, но каждый день плюс кило. Сплю по три часа в сутки