21 августа 2020 06:35 В машине под моими ногами железный лом, под ногами дочери топор. У меня дикая фобия, что если вдруг машина перевернется, этим домом и топором нас добьет. Муж не хочет из убрать, все норм говорит. Я считаю это небезопасно. Вы как думаете?
20 августа 2020 18:46 Почему цистэль поенатал можно при ГВ, а просто цистэль нельзя? Хотя и там и там д манноза в составе
11 августа 2020 09:53 Обычно 10 числа приходило путинское пособие за первого ребенка. В этот раз не пришло. Куда обратиться?
8 августа 2020 15:41 Я тут заглянула в будущее и задумалась. Когда дочь пойдет школу, она уже в 2 будет свободна. А мы работать с мужем будем до 7. Дети первоклашки уже сами могут дойти из школы до дома и быть там одни с 2 до 8, пока родители с работы не приедут?.. Как ваши … Читать далее
6 августа 2020 16:43 Блин, как вы так мало едите? Я съела больше двухдневной нормы ккал. И не наелась. А если бы не вбивала в приложение, то эта цифра была больше ещё в два раза... Сейчас просто останавливает эта мегацифра