Вообщем пошла моя доча в садик, отходила неделю и принесла вирус, сама теперь кашляет ужасно, но в добавок заболел маленький сынок 10 месяцев. Три дня была температура но это вроде в пределах…Читать далее
Девочки из Белгорода и Белгородской области кто рожал в Белгороде, подскажите пожалуйста хорошего врача на роды. Нужно уже договариваться с врачом, а вариантов почти нет. Коментарии типа «я…Читать далее
Мне уже совсем не смешно, свекровь достала со своими приметами. Мужа отдельно обрабатывает, дождется когда меня я и начнет шипеть «ты ей скажи бабки так наши делали значит и она должна». Увидела…Читать далее
Девочки как мне Быть! Вообще ситуация такая мы живем не далеко от мамы мужа, буквально в соседнем доме, то есть она к нам шарахается постоянно. Муж маму любит, но если честно он ее тоже «терпит»…Читать далее
Здравствуйте девочки, вот решилась поделиться своими скромными творениями, первые игрушки я шила без машинки, училась теперь учусь на машинке (ручки отвыкли), и так знакомьтесь
Девочки вчера с дочей просто сбежали с больницы. Вообще положили нас на обследование в связи с необходимостью проведения цистографии. Легли в среду, я думала это же почти центр цивилизация епт,…Читать далее