Мои дорогие бебички, соскучилась вот и решила зайти посмотреть как у вас тут дела, у меня дела вот относительно нормально, только надоело постоянно ходить в спец чулках, все таки тромбоз это очень тяжело и страшно.
Дорогие мои бебечки, я вас покину...
13 марта 2014 17:36
На не определенное время, не могу читать посты про деток и беременность, очень больно еще… буду из редка забегать, раз в недельку, может реже, посмотрим. Все равно люблю вас всех!
Все таки завтра выписывают!!! УРА!!! Но ходить много нельзя, лечится усиленно, и на учет к сосудистому встать.
как же хочется домой
11 марта 2014 11:03
как же я устала от больницы, очень хочется домой, пошла уже третья неделя, сделали сегодня узи нижних конечностей тромбоз остался, ничего не помогло, очень обидно…
Здравствуйте мои дорогие бебечки, у меня печальное известие.
5 марта 2014 19:33
В субботу 1 марта меня почистили, наш малыш погиб, развитие остановилось на сроке 21 неделя, сейчас нахожусь на лечении после осложнения, больше мне сказать нечего.
Любительница поспать
24 февраля 2014 18:34
Моя любимая кисонька
Печеночное суфле
23 февраля 2014 22:12
500 г куриной печени (или говяжьей)2 яйца100 мл сливок (10-15%) или молока150 г лука150 г моркови3-5 ст.л. мукисольперец.Печень, лук, морковь, пропускаем через мясорубку, яйца взбить, влить в печень с луком и морковкой, добавить сливки и муку, вылить … Читать далее
Не хочу поздравлять папу.
23 февраля 2014 12:54
Вчера у мамы был д.р., в пятницу она на работе праздновала, папа пока мама была в офисе напился, вчера он тоже был пьяный когда приехали гости, короче пол дня рождения мы с мамой его успокаивали,, потому как вел он себя ужасно, оскорблял маму и говорил … Читать далее