дошел до точки невозврата
увидел свет и сделал вдох
и руки чьи то подхватили
и кто то мальчик произнес
Галерея
Смотреть все фотографии
Вот так бывает.
31 января 2014 22:53
От меня ушла жена. Да. Вот так просто взяла и ушла. Уже который раз. И много раз я ее возвращал обратно. Даже счет потерял этому.
Сколько раз я ее спрашивал. Сколько раз говорил, что ты моя законная жена. Ты за мня замуж выходила. Будь со мной. Но … Читать далее
Как думаете кто?
31 января 2014 16:54
Мне многие говорят, что животик девичий, а как вы думаете? Так фото почему-то не переворачиваются, в редакторе на компе открываются нормальные, а тут вот такие :(
Лейкоциты в крови :(
30 января 2014 10:20
Вчера сдала кровь ОАК и на гормоны щитовидной, сегодня врач звонит, лейкоциты в крови повышены, но цифру не назвала, сказала в понедельник пересдавать надо, опять по морозу в -35 шлятся по улице с утра пораньше, не хочу, да и кровь сдать у нас там целая … Читать далее
Вторые пинетки получились лучше, первые для сравнения поставила :) Вторые сининькие.
29 января 2014 22:07
Мои первые пинетки :)
28 января 2014 19:04
Связала сегодня пинеточки :), пол дня их вязала :)
Экспериментирую с щами, сегодня делаю на шашлычной основе (предворительно мясо замариновала с уксусом, солью и перчиком) + соленый огурчик, думаю получится вкусно :)
25 января 2014 22:44
Сейчас мясо обжариваю в мультяхе, потом добавлю маринованный лучок и тоже обжарю, потом морковку с огурчиком все тоже обжарим, ну а потом как обычно, картошка и капустка с водичкой и вариться :)
УРА Мы дома :)
20 января 2014 16:52
Ну вот неделя и пролетела, полежали нормально, ну покололи папаверин и магнезию, а так лежишь в потолок плюешь и все, завтра вот только выписку заберу и все, вчера с чего-то разрыдалась, но потом повязала немного и все прошло, сегодня видела нашего малыша, … Читать далее
На неделю пропаду
13 января 2014 12:06
Ну вот сходили на узи, все у нас хорошо, малыш весит 231 гр., только тонус немного есть, сейчас собрала вещи к 2-м поеду, направление выдали в 1 советскую, надеюсь попасть в свое любимое 4-е отделение, мне сегодня даже показали как мой малявка с пуповиной … Читать далее
моя свадьба
12 января 2014 20:37
Решила выложить фото со свадьбы, настроение немного ностальгическое, за одно и весну вспомним, свадьба у нас была в середине мая 2011 года.