Все дождалась, подарки мужу подарила подарки, www.baby.ru/blogs/post/236684850-231828260/, но самый неожиданный дала результат коробочка от подставки оказалось, что это подарок для кошки :)
Жду мужа с работы, а он даже и не знает, что его ждет подарок, купила ему кружку пивную в виде черепа и подставку для ноута, которую он хотел :) Думаю будет рад сюрпризу :)
Шипы в пятках
26 декабря 2013 20:50
Девочки, не могу больше, за день набегаюсь потом прилягу или присяду, а встать не могу пятки просто пронзает ужасная боль, вроде и лечила эту гадость до беременность, прошли на какое-то время, а сейчас опять, встаю и слезы наворачиваются, а сейчас никак … Читать далее
Наконец-то купила куртку :)
26 декабря 2013 19:09
Купила куртку, для беременных, легкая и теплая, можно и потом носить, в общем довольна очень приобретением, с учетом того, что все куртки под 10 т.р. стоили, а эта была последняя и досталась мне за 4,5 т.р. :) Завтра будет основной тест, по работе придется … Читать далее
Выгоните меня спать
24 декабря 2013 01:28
Какой день не могу нормально лечь спать, до 3-х точно не могу уснуть, потом утром не могу проснутся, а завтра дел полно :(.
Маленький вес или нет?
17 декабря 2013 16:50
Сегодня делали УЗИ, срок 16 недель, узистка сказала, что вес для 16 недель маленький 120 гр., облазила весь инет и везде написано, что вес нормальный. Так кто врет, многочисленные мамы и врачи, или узистка?