Многие задают этот вопрос вот и я решила спросить, как думаете сколько мне лет судя по фото.
Галерея
Смотреть все фотографии
Новости.
16 апреля 2014 18:32
Забрала сегодня вскрытие, опять плацентарная недостаточность , у меня в голове только одно теперь вертится, гинеколог Лидванова очень плохой врач. Всю дорогу домой сдерживала слезы, сейчас сижу плачу , понимаю, что не стоит, но сдержаться не могу, как … Читать далее
Приснился сон.
16 апреля 2014 09:20
Сегодня приснился сон, как будто мы с мужем нашли младенца на скамейке около больницы, все пытались выяснить чей, но так и не нашли его маму, почему-то была уверенная, что это мальчик, подумали и решили оставить, я точно помню, что решила и мужу сказала, … Читать далее
Девочки-рукоделочки помогите! Не могу понять как вязать после 6-го ряда, как перейти на волны? я просто не понимаю как это сделать.
Подарок сверкрови.
9 апреля 2014 18:54
У свекрови 30 мая Д.Р. хочу ей связать салфетку, а какую не знаю, у меня глаза разбегаются, столько схем, начинать лучше сейчас, а то потом торопиться не хочется. Она у меня такие вещи очень любит, к тому же они уже буду жить в новой квартире, очень … Читать далее
Девочки можно успокоится.
8 апреля 2014 23:29
Я вспомнила 2 года назад было также и это не монстры, а овулька, 2 года над было также абсолютна, память у меня из-за всего дырявая стала, муж говорит ты чего панику подняла, 2 года назад тоже самое было.
Девочки вопрос.
8 апреля 2014 22:52
Может с кем было после выскабливания месячные пришли нормально через месяц, а потом еще раз через неделю, просто у меня пришли 1-го закончились 3-го, а сейчас вышла из душа посмотрела на полотенце опять начались, мне как-то не по себе…
Какая могу быть разная, всеголишь немного поменяв прическу. Когда поставлен ирокез и когда нет.