Люблю цветы не только выращивать, но и фотографировать, поэтому со мной всегда мой маленький друг Кэнон А3000, вот немного фотографий этого года Вот еще и кошечка моя тоже страдает от моего хобби фотографировать ее, всем хорошего … Читать далее
Пустой Будда (мой рисунок)
18 мая 2014 17:18
Этот образ я увидела на первом сеансе, телесно-ориентированной психотерапии, он получился немного по другому, но в основном очень похож. Вместо головы маска, он парит в пустоте. Добавила последнюю обработку, прошла акварельными карандашами и влажной … Читать далее
Это было три года назад :)
14 мая 2014 11:34
Сегодня ровно три года со дня свадьбы
Второй сеанс телесноориентированной психотерапии
11 мая 2014 14:00
Прошел отлично, сейчас вот спать охота, только пришла с него, на улице духота ужасная, сегодня мне еще и живот массировал, после чего я расплакалась, чего он и добивался, но крик я все таки сдержала, не могу я пока выпустить из себя все, но он доволен … Читать далее
Позвонили с ЖК
8 мая 2014 10:12
Сейчас мне психолог с ЖК позвонила, просила принести выписку из больницы, а вот хрен им, пусть их вз… т хорошенько, гиня мне 2 беременности загубила, так пусть ее теперь е… т во все щели. Ух какая я злая РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Вот выговорилась … Читать далее
Первый сеанс психотерапии прошол. (немного текста)
6 мая 2014 17:47
Сегодня ходила на первый сеанс телесно-ориентированной психотерапии, сказать хочется много сейчас постараюсь начать. Во первых кабинет похож на маленький спортзал, во вторых сам терапевт очень забавный.
Сначала немного пообщались, потом приступили … Читать далее
Вот нарисовалась :)
29 апреля 2014 11:20
Дорисовала только что знаю есть косяки, следующая будет лучше. Кто это не знаю рисовала как всегда из головы.
Фото для аватарки :)
28 апреля 2014 23:16
Девочки не могу выбрать фото для аватарки помогите. Меняю форму бровей поэтому сейчас возвращаю исходную.
Мой цветок
26 апреля 2014 12:56
Он распустился еще сильнее, теперь три цветка на стрелке, ждем когда еще один распуститься!