29 мая 2020 23:21 Так болит промежность когда переворачиваюсь на другой бок или когда встаю. Это нормально у кого так было
27 мая 2020 11:50 Готовим сумку в роддом купили вещички новые дочке на выписку. Стирать их? Как считаете
26 мая 2020 11:20 Надоели уже ! Мне скоро рожать а дородовые до сих пор не поступили мое письмо на рассмотрении уже месяц ... а вчера вообще заставили в жару ехать к ним.. надоело почему все так сложно у нас в Казахстане
24 мая 2020 08:56 Всем привет. Девочки у кого такое было? Извиняюсь за подробности. Сегодня утром встала пошла подмываться обнаружила как сгустки белой каши с начало подумала от куда эти белые сгустки а потом поняла что у меня это.. ничего не болит не беспокоит неприятного … Читать далее
24 мая 2020 06:59 Ушла в дикрет в 30 недель с работы дали 2 больничных в поликлинике пошла отдала 2 копии на работу 2 копии в цон теперь жду дородовые открыли карту мне все как положено , сказали ждать до 25 мая как понять что поступили? И куда поступят все на одну карту … Читать далее
22 мая 2020 03:17 У меня была ветрянка на 14 -16 неделе мучилась ужасно обсыпало но после как выздоровела на узи и у генетика сказали все хорошо с ребёнком. И на 30 неделе ходили на узи тоже сказал врач все хорошо с ребёнком сердечко в норме лицо аккуратное нет никаких … Читать далее
21 мая 2020 18:20 Всем привет. Когда хожу уборка готовка стирка кушаю вообще не пинает. А вот как лягу боком начинает пинать трястись икать ? и так часами а как встану опять молчок. Нормально ли это? У кого так же или когда пинает. На моем сроке говорят это нормально … Читать далее
19 мая 2020 23:48 Перед родами ходили на шугаринг? Или убирали сами, я не дотягиваюсь, да и не убирала как вырос живот). В роддоме говорят требуют чтобы убрали да? Говорят сами бреют если не убрал кто как говорит?
На 30 неделе мою17 мая 2020 14:00 С 30 недели мою голову сносит от запаха порошка особенно миф морозная свежесть , запах аптечки и аптеки, запах крем для обуви.??у вас было такое? Во время беременности . Кайфую когда нюхаю
15 мая 2020 23:06 Буквально недавно как 31 неделя пошла начала отекать и воздуха мало как будто особенно когда ложусь спать. Чувство паники что задохнусь это нормально?