10 июня 2020 13:50 Девочки привет. Сегодня пошла в поликлинику на приём кто читал мои посты знают что у меня проблема была отеки . Белок 3 и отеки сразу гин долго не думая вызвала скорую те я думала просто положат с отеками а они мне говорят рожать поехали пусть муж привезёт … Читать далее
9 июня 2020 16:08 Чего вам охото было в 36 недель?? Я хожу еле как смотрю на других беременных они двигаются быстрее чем я и у них срок даже больше чем у меня. Гинеколог говорит у каждого по разному с первенцем . Смотрю на других беременных ножки худые светятся. Я отёкшая … Читать далее
6 июня 2020 14:08 Девочки на моем сроке принимаете витамины для малыша и себя? Я пропила кальцемин фемибион пока всё врач ?⚕️ ниче ее предлагала думаю может забыла про меня
Из-За сильных отеков вас5 июня 2020 01:24 Из-за сильных отеков вас забирали в больницу или вызывали скорую ? Врач говорит отекать будешь не жди меня вызывай скорую помощь
4 июня 2020 11:49 В прямом смысле подтекаю странно пробка помню она сказала не вышла ещё а я помню пробка немного мазало но после осмотра врача она сказала стоит ещё , а вот трусы 2 день мокрые постоянно даже хожу немного льёт .. но ниче не болит у кого такое было? Что … Читать далее
3 июня 2020 02:35 Девочки на моем сроке, как себя чувствуете? Я чувствую где таз какое то непонятное чувство и в туалет по большому как будто охото постоянно ощущение… очень странно себя чуствую в каком то дзэне ?у кого как? Может организм готовится уже потихоньку?)
1 июня 2020 23:54 Началось бессонница.. так спать охото но не могу .. и так то 6 утра потом в 10 встаю делаю дела к обеду засыпаю часа 3 сплю и так по кругу ..