11 мая 2020 00:27 Кто работал и ушёл в дикрет как положено ? Когда получили деньги на каком месяце ? Дородовые
8 мая 2020 12:51 Всем добра и мира! ?☺️? Девочки в роддом сумку собирали по отдельности или сразу родовую готовую покупали? Как выгоднее !
6 мая 2020 21:50 Назначили тромбо асс 75 мг до 34 недели , но прочитав содержание лекарства там написано что беременным не желательно их пить . Вот теперь думаю что делать не хочу навредить малышу. Кто пил во время беременности кому назначали
24 апреля 2020 13:11 Всем привет ? беременяшки мамочки с опытом! На моем сроке есть смысл пить дальше фолиевую кислоту? До этого пила кальцимед с фолиевой кальцимед закончился врач сказала можете пока на пить кальций но про фолий ниче не сказала!
В шоке от злых людей21 марта 2020 10:23 Вчера пишет мне знакомая ты че родила или выкидыш случился ?! Вчера занята была ответить щас задумалась как можно такое написать
29 февраля 2020 00:24 Я бьюсь с онемением уже 2 месяца, сейчас беременность 21 недели. Причина-отеки рук и ног. На руках фактически незаметно, поэтомуу причину искали долго. Пальцы немеют, нарушена чувствительность. По ночам спать фактически невозможно. Ноги тоже натекают, … Читать далее
25 февраля 2020 15:51 У меня уже 21 неделя а живота не так уж видно некоторые на работе даже не догадываются что я беременна а некоторые даже не верят говорят нет живота. Гинеколог говорит все нормально на УЗИ тоже все хорошо с малышкой. У некоторых я видела на 19 неделе … Читать далее
22 января 2020 07:03 Тело ломит морозит ужасно девочки, температура то есть то нет. Вчера вызывали скорую сказали угроза прописали дюфастон а насчёт моих симптомов проигнорировали ? сказали лежать открыть Больничный. Но как лежать если температура и все болит ?????