22 июня 2020 14:32 Очень сильно хочу сосиску кто рисковал на гв и нарушал диету ? просто после родов ем бульоны и супы уже надоело
20 июня 2020 20:53 Доча когда спит дергается или дрожит или иногда с открытыми глазками резко на секунду дергается ? Это что? Через месяц пойдём в поликлинику
20 июня 2020 09:52 Сколько уходит памперсов у вас? Моей дочке уже неделя???, а ушло 49 штук памперсов ?
18 июня 2020 17:27 Мы недавно с роддома она спит днём крепче чем ночью. Что делать ? Будить или они сами знают когда спать ?. Ночью может хныкать и спать постоянно. Днём спит крепко крепко только просыпается поесть. А ночью крики . Вы будили своих новорождённых или нет
15 июня 2020 19:05 Это просто кайф ! Пост ниже там я писала что мучаюсь соски плохие сказал врач детский грудь полная сцеживать больно было дочка голодная была. Смесью кормила все 4 дня и грудь иногда как попало давала а сегодня муж привёз накладки силиконовые авент она … Читать далее
15 июня 2020 15:53 Господи помоги! Сжалься надо мной ????? Грудь полная дочка не может сосать грудь у меня сосков толком не видно орет мучается что делать ??????соседка по палате кормила дочу
15 июня 2020 05:22 Ужасный храп после беременности. Ладно беременная была все давило и храпела, а щас то че? Как избавиться от него? Все вокруг шарахаются от моего храпа ужасный храп говорят
14 июня 2020 21:45 Что делать если малыш отказывается спать без света , даже ночник не помогает спит крепко когда включён яркий свет. Как приучить спать в темноте(
14 июня 2020 17:26 Страх такой что дочу уроню сегодня в роддоме показала дочу через закрытое окно мужу . Теперь представила а что если уронила бы страх такой за неё . У вас так же было когда только родили?