девченки расскажите кто что знает о нашем род доме… интересует все...как собираетесь?как вам персанал?как рожали?что с собой брали?что вообще можно туда брать а что нет...вобщем поделитесь плиз любой информацией...
мне на днях написала подружка о одной девочке… она дружит с этой семьей..девочка больна и ей нужны деньки на операцию...просьба о перепосте… вот страничка в контакте… заранее огромное спасибо...https://m.vk.com/club60777443?m=86от продажи этой игрушки … Читать далее
начну с далека...буквально со 2 ноября(суббота) мой масик оч сильно барахтался...в понедельник я сдавала анализы, все пологаемые к 30 неделе...во вторник на плановый прием… анализы в пределах нормы, только гимаглабин понижен до 108… прописала СОРБИФЕР … Читать далее
содрала в однокл.....РЖУ НЕ МОГУВ маршрутке мама с ребенком лет 5-ти. Ребёнок начинает читать стишок: — Мама спит, она устала… Мамаша, преисполненная гордости за ребенка, расплывается улыбкой, ребёнок продолжает: — А у папы писька встала, чтобы письку … Читать далее
http://www.odnoklassniki.ru/profile/553694172493/album/521389309261может кому надо?пишем в личку… это от 3-6мес...есть еще кое что… спрашивайте...есть от 0-12 мес...
вот такие вязалочки у меня получились...1… желеточки для дома мес на 6-12 пойдут
2… кофточка примерно на годик
3… комбезик на 9-18мес
4… комбезик на 3-9 мес(ниточка мелкая травка, получается как меховой)Я ЕГО БОЛЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ ОБОЖАЮ,
5… комбезик … Читать далее
ой девченки, я думала не доживу до сегоднешнего утра… с понедельника как взяли анализы я почти ни кушала, не могла спать… вчера только чай попила так как ничего в глодку не лезло, сегодня всю ноч я просидела, не могла уснуть… разговаривала с малышом, … Читать далее
вот девченки сходила я сегодня на прием ЖК...меня померяли, послушали, взвесили… общая прибавка за 25 недель...+10,800....но у нас что то не так...пожеловалась я врачу что мне совсем не нравятся мои выделения, какието они частые, их много и порой даже … Читать далее
приветик всем… вот решила похвастатся фоточками..мой муж и сын сегодня решили сьездить в лес за грибами.....
по дороге заехали на ферму… так как мы с сыном то городские и коров так близко сын не видел, он был в восторге...
и напоследок фото… брррррр… … Читать далее