решила и я сменить ник и главное фото.... сменю его вечером… чтоб подружки успели прочитать постик... буду ***МАМА АРТЕМОНА И ДИМОНА*** и вот такая фотка будет
вот нам уже 2 мес, и я стала задумыватся о прикормах... кто во сколько мес стали вводить прикорм... ну там овощьные пюрешки, фруктовые… кашки там всякие...
подала мне идею одна бебирушка Дашулька... ДАШУЛЬКА СПАСИБО был у меня вот такой стульчик для кормления....
сидение снимется… ну мы и воспользовались этим, у нас получилась классная качелька, так как мы подвесили шезлонг… люльку..... вот что получилось … Читать далее
ой девченки, я такая радая, такая радая мне муж с утра цветок падарил... я обажаю каланхое дикаративные, цветущие.... и вуаля… он у меня теперь есть (сори за качества… фото с телефона)
В женский день8 Марта
Пожелать хочу азарта,
Жизнелюбия, успеха,
Тридцать три вагона смеха,
Красоты необычайной
И удачи чрезвычайной,
Счастья вечного, большого
И здоровья ВОТ ТАКОГО!
Чтоб светило солнце ярко,
Чтоб понравились подарки, … Читать далее
и вот наконец то дошли руки до фоточек… фото правда с телефона но все видно...начну с начало...вот такая нам пасылка пришла...
открывали мы ее вместе со старшим сыном...
и более подробно..... гели для душа, мне и мужу....
пагремушки для Димульки … Читать далее
всем огромный приветик..что то все времени нет вам отписатся...у сынули животик болит… сутками не спим… ничего не помогает....завтра нам на взвешивание, в среду по врачам пройтись....хочу похвастатся вам своими покупками… фотки с того сайта где покупали … Читать далее
приветик всем… сегодня у меня был по плану поход в ЖК....СХОДИЛА… ТОЧНЕЕ СПОЛЗАЛА...попросила я врача меня осмотреть… по тому что ощущение что у меня стало открытие больше, таз болит больше да и живот опустился до нельзя низко...вобщем осмотрели меня … Читать далее