девченки, кто принимал эти припараты? подскажите для чего вам их назначали? на каких сроках? помогло ли?интересует любая информация, особенно из личного опыта...огромное спасибо заранее
всем приветик… ну вот мы и дома...сразу скажу-хорошего мало....выписали меня под мое честное слово, обещала как сказала врач ЛЕЖАТЬ ТРУПОМ… вставая только по нужде… стараюсь соблюдать...выписали нас с открытием на 2 пальца, так же мы и поступали… пока … Читать далее
приветик мои хорошие… вот только сегодня вырвалась на пару часиков домой… прибежала и вот пишу вам.....у нас сегодня 35 неделек… неделю нас капают МАГНЕЗИЕЙ… и папаверин..схватки прекратились… открытие пока так же на 2 пальчика… но мы держимся...по поводу … Читать далее
всем приветик… вот сходила я на прием в ЖК....у меня уже 3 дня как опустился живот, треники замучали с 28 недели...вобщем попросила я врача меня осмотреть...У НАС РАСКРЫТИЕ НА 2 ПАЛЬЦА
сказала срочно ложится, сохранятся.....кое как уговорила чтоб я … Читать далее
приветик всем...вот решила написать… поделится так сказать...многие мои подружки на этой недели были на узи..мы были в 30,5… все у нас хорошо, постик об этом я писала...многие знают что я дома нахожусь на птичьих правах, в любой момент могу поехать в … Читать далее
вот начала я плед с пампонов..ниточки намотала....вот теперь думаю как правильно узлы то завязывать? и на какой стороне?(с лица где шарики будут или с изнанки?)кто делал подскажитевот примерно что должно получится
УРА, УРА, УРАСЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ПО ПОЧТЕ ВСЕ СВОИ ЗАКАЗИКИ...отдельное спасибо НАТАШЕНЬКЕ ИЗ БОБРУЙСКАначну хвалится с самого главного… и конечно же с ФОТОЧКАМИ....1-НАШ КОНВЕРТ НА ВЫПИСКУ......его потом можно использовать как одеялко....2-К НЕМУ МАТРАСИК … Читать далее
приветик всем… вот все таки сходила я к врачу...сделали КТГ по нему ярко выраженный тонус, сердечко в норме… малыш октивен… даже поикать успел...так вот, рассказала я про свой тонус… про давление даже не успела...оказывается это не тонус, а треники… … Читать далее