дорогие мои подружки… вот что то лажу я по своим фото и нашла старые мои фоточки, сразу такая настальгия...давайте делится своими фото где вы маленькие...вместе вспомним детство....вот моих несколько фоточек....
ПРАВИЛА:1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю вам букву.2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.3. Публикуете это сообщение у себя в дневнике.Мне досталась буква «Р» … Читать далее
написано рост до 74см, но примеряла к своему что на 82рост они одинаковые… зимний, теплый… можно как конверт делать(совместные ножки,)можно как штоники… состояние хорошее, без дифектов.....СРОЧНО...
ну вот мы и слазили к нашим пчелкам...меда взяли не много… нам на зиму хватит, надо же и пчелкам оставить, вся зима ведь в переди...хвастаюсь фоточками...вот такая вкуснатища у нас… всем огромного здоровья и хорошего настроения...
девченки помогите советом...у меня уже вторые сутки ангина, брызгаю ИНГАЛИПЛ пью чай горячий с малиной.полоскаю содой с солью(раствор)ЧТО ЕЩЕ МОЖНО НАМ КАРАПУЗАМ?ТОЛЬКО НЕ ТАБЛЕТКИ!!! МОЖЕТ ТРАВКИ КАКИЕ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО???сразу скажу ни соплей ни температуры … Читать далее
девченки есть вещи для девочки… помоему до роста 90...может кому надо???http://odnoklassniki.ru/profile/553694172493если что то заинтересовало пишем там коменты, задаем вопросы, все замеры сделаю...еще есть ИБУФЕН детский срок хороший, хранится в холодильнике… … Читать далее
ПРИВЕТИК ВСЕМ МОИМ МАМОЧКАМ, БЕРЕМЕНЯШКАМ И ПЛАНИРУЮЩИМ..
я сегодня очень уставшая но давольная...сегодня мы ездили в Гомель на узи...2 часа туда на маршрутке,2,5часа обратно дизелем...по узи нам ставят 21,6(хотя по М у нас 21,3)развиваемся хорошо… … Читать далее
нам в субботу было 20 неделек,но так как сына собирала на линейку, волновалась и совсем забыло сделать контрольные фоточки...мы шевелимся с 12-13 недель...пинаемся с 15 недель...в 18,4 впервые дали папе в ухо так что он в восторге целую неделю ходил … Читать далее