Девчонки с отрицательным резусом , Вы рожаете только однополых детей?)) Услышала сегодня в жк такое высказывание
37 недель
20 марта 2020 22:58
Не думала, что я скажу это, но КОГДА УЖЕ ТАМ РОДЫ?! Я всю беременность , наоборот говорила , как мне легко и просто , как я боюсь рожать ( от того , что не чувствовала недомогания, мысли занимал страх родов) , теперь уже 37 и мне просто не терпится родить … Читать далее
Роды
18 марта 2020 22:04
Будут первые роды. Сейчас срок , как говорят врачи 36-37 неделя. Я могу начиная с этой недели родить в любой момент? Или все же первородки перехаживают , как говорят многие?
Девушки у которых разнополые погодки, или даже не погодки. Вы , когда второй раз забеременели , придерживались советов типа ( мальчик в день овуляции, девочка за три дня до и после, японский/китайский календарь?, определенная пища) или стечение обстоятельств … Читать далее
Накрутила себя, боюсь, что во время схваток вырублюсь или сердце прихватит или ещё что. Что это будет на столько невыносимая боль, что я сойду с ума.
Как настроить себя, с кем поговорить? Пойти в школу мам на пару недель?
Я не знаю, может это мне исключительно не повезло с ЖК и гинекологом , но там всем просто плевать, плевать было с самого начала беременности. Сдавала анализы , отвечали « все хорошо» , шла к платному врачу, к своей с которой уже давно, повышены лейкоциты … Читать далее
Обожаю родительские комитеты в детских садах и школах. Из детского сада новости от крестной, что обязательно найдётся в группе баба, именно баба, которая постоянно всем недовольна, ни на что не хочет скидываться, а после говорит « А почему у всех детей … Читать далее
Не знаю, что делать. Сколько вещей для новорожденного или пелёнок Вы брали в роддом? Кто говорит надо брать по 5 комплектов, кто чуть ли не одной пеленкой обходился все время ( что меня удивляет). Я пока положила трое ползунков, три бодика, две шапочки, … Читать далее
Родные и близкие начали спрашивать , что дарить на рождение малышу. Мыслей у нас с мужем ноль, потому что мы уже ну вот все купили , до мелочей. Что вам дарили на выписку, подкиньте хороших идей?)