Остался месяц и мы переезжаем в наше гнездышко, уже ждём не дождёмся , год снимали , а теперь свое , родное☺️
Жду не дождусь, когда за этим столом будут собираться наши гости , наши родные и близкие люди ☺️❤️
Было ли оно у вас? Являетесь ли вы приверженцем традиций?) Муж вчера сказал , о венчании летом , как снег на голову. Хотя его сестры венчаны на мужьях , мои родители тоже венчаны, но я думала у нас , это будет чуть позже)☺️
Дооолго , очень долго мы выбирали имя.
Около 8 лет назад, моя мечта была имя София, так как ещё прабабушка была влюблена в это имя. Сейчас , когда узнали , что девочка , решили - София точно! Но тут, я слышала со всех сторон « София!» «София не трогай» … Читать далее
Девчонки , хватит разводиться☺️ Выпейте вина, примите ванну с бомбочками и масками, уделите время себе. Подойдите, обнимете и поцелуйте своего мужчину , скажите , что он самый лучший и вы его очень любите!☺️ Если он растает и обнимет в ответ, не все … Читать далее
Почитала комментарии , откуда в маленьких городах зп от 100.000 р и выше, если вы мама в декрете и работает один муж? ? Переехали в Краснодар сейчас, так вот у меня начальная зарплата была 30.000р и тут это считается огого какая хорошая зарплата для … Читать далее
Сколько для вас « Нормальная зарплата» на двоих детей ? То есть на семью из 4 членов семьи? Москву и Питер не считаем , спрашиваю у тех кто живёт в других городах.
А к какому относитесь вы? 1) удобство декрета, Вам нравится быть в нём и с ребёнком, вы абсолютно гармонично себя чувствуете вне работы. Можете выстроить гармоничные отношения с мужем и найти общие темы для разговора. 2) Невозможно восприятие цикличности, … Читать далее
На 15 неделе сказали -мальчик, на платном , на 19 неделе один узист платный сказал девочка на 70%, когда поехала в государственную буквально через неделю , она только приложив аппарат, сказала -девочка. Мы счастливые родители маленькой, стали для неё … Читать далее
Планирую рожать в другом городе, за сколько лучше приехать ? За месяц?
Я бы вообще за недели 2 приехала до ПДР, но читаю , некоторые и на 36-37 неделе рожают, вдруг не успею)
Думаю брать , но не знаю стоящая ли вещь. Подруги советуют покупать кокон , говорят незаменимая вещь во всех смыслах , а что касается качелей -шезлонга? Вам пригодились с рождения , какими пользуетесь вы? Есть ли у вас кокон, действительно на столько … Читать далее