У кого такой же , с нуля можно укладывать малыша? Выбирала и консультировалась у продавцов исключительно с нуля. Расскажите какие минусы или плюсы вы заметили ?
Погодки
11 января 2020 11:40
Девчонки у кого погодки, правда ли, что обычно они одного пола?
Интересно, бывает так, что у мужчины рождаются дети исключительно одного пола??
Открываю своё ивент агентство, скоро запущу рекламу в Краснодаре. Спасибо высшему образованию ( да, да оно мне пригодилось при анализе конкурентной среды, расчетах рентабельности и прочего) Первый маленький шаг на пути к мечте сделан, спасибо супругу … Читать далее
Растяжки
9 января 2020 15:31
С какой недели у вас появились растяжки?
У меня 27 недель растяжек пока нет, я вообще свою кожу всегда считаю резиновой , надеюсь , прокатит ?
Какая максимальная цена за которую вы бы согласились купить такие вещи , как :1) коляска2) кроватка 3) развивающий коврик4) стульчик для кормления Какая предельная цена для вас этих вещей, выше какой не стали бы брать?У нас вышло1) 33к 2)10к 3)4к )75 … Читать далее
Роддом
8 января 2020 20:20
Что вы брали в роддом из одежды, что пригодилось, а что оказалось бесполезным? Боюсь , как бы не набрать хлама.
Мой список :
Халат, костюм , прокладки послеродовые , мыло антибактериальное , лифчик для кормления , тапочки резиновые и обычные , шампунь … Читать далее