Сами ли вы убираетесь дома , несколько раз в неделю , не чувствуете ли себя усталой , раздражённой , помогает ли вам муж?
Или у вас дома дом. Работница?
Все чаще вижу , что у многих здесь дом. Работницы, которые выполняют множество функций. В нашу … Читать далее
В общем , рожать я буду в одном городе, живем мы с супругом в другом, естественно все родные и близкие приедут на выписку в Питер. Муж уедет с работы на 10 дней встречать меня с роддома и забирать нас домой☺️ вопрос, который встал, по возвращению домой … Читать далее
Чет у всех со свекровями отношения ужасные , с мужьями ужасные и вообще это не люди , а изверги. У меня свекровь есть , ну да там тоже свои таракашки в голове, но мы как-то с ней притерлись. Она видит , что сын ее накормлен , чист , улыбается, а матери … Читать далее
Как распределяете совместный бюджет? У каждого то, что заработал или все деньги у жены , например ( мужу на его расходы оставляется какая-то сумма) или все деньги у мужа например?
Недавно разговаривала с подругой, она жаловалась на то, что в семье постоянно … Читать далее
Что делать ? Задумалась о том, а как собственно, я буду купать ребёнка? У нас душевая кабина, ванну не ставили. Хватит ли одной ванночки пластмассовой для ребенка на первое время или нужна именно ванная? P.S, что касается развития мышц и тд, уже присмотрела … Читать далее
Занимаетесь развитием малыша по определенным методикам и книгам или просто поэтапно действуете без специальных техник? У тети сынок родился на месяц раньше, и она с самого рождения пела ему песни, читала стихотворения, потешки. Закупается развивающими … Читать далее