Завтра месяц, я ещё больше убедилась в том, что я шопоголик, как вижу , что-то красивенькое, так сразу заверните два!?
Занимаемся мелкой моторикой, гимнастикой, разглядываем черно-белые карточки , выбираю три карточки на четыре дня, и по три раза на … Читать далее
Скоро месяц, укладываем спать в 10 вечера, первое ночное кормление в час- два ночи и потом каждый два часа . У кого дети спят всю ночь не будили? У кого просыпаются каждый час, как боролись? К скольки месяцам ребёнок полноценно спит всю ночь?
Как родила, слышу это ежесекундно , ежеминутно и ежедневно.
Первые семь дней она спала , ест и спит , никаких забот. Последние три дня ест и тихонько смотрит глазами вокруг по сторонам, прислушивается к звукам , реагирует на свет , но не засыпает. Может … Читать далее
Как разминать грудь, помогите ради Бога, завтра выписка. Одна грудь мягкая , ребёнок с неё быстро наедается , вторая каменная с узлами, мну ее, по капельке что-то сцеживаю , но эффекта ноль. Не хочу мастит, боюсь запустить.
Девочка, 15 апреля , 14:20. 54 см, 3200.
Просто пошла ночью съесть банан, потом вернулась в кровать и захотела в туалет , почувствовала , что не могу контролировать отхождения жидкости. Поехали на такси в 4:30 , схватки начались болезненные около 8 утра … Читать далее
Ахаха, смешно и грустно?
Девять, мать их , месяцев мне ставят ПДР 8 апреля, потом говорят , ходишь 40 недель и пять дней, приезжаешь к нам. Считают все от последних месячных. Все 9 месяцев. Отходила я эти 40 недель и 5 дней , приехала на госпитализацию … Читать далее