Вчера начало болеть ухо,сейчас чувствую внутри прыщ,но если пробовать ушной палочкой,то он не глубокий.Больно очень прям отдаёт в висок.Подскажите что это может быть?Сейчас нахожусь на ГВ,может какие антибиотики можно,а то у меня только зажил ячмень,теперь … Читать далее
5 июля 2020 22:39
Выскочил ячмень,болит капец,подскажите чем вы спасались,ни разу таким не страдала,в тут вылез??
Всем привет)Девочки подскажите,кто пользовался молокоотсосом электрическим?Помогал увеличить лактацию?Хочу подольше покормить малыша грудью,прикладываю часто,но боюсь наступления криза??
Грудное вскармливание
2 июля 2020 12:32
Девочки привет всем,ребёнок кушает грудь минут 5 и начинает плакать,проверяю молоко есть в груди,прям брызгает,потом даю другую грудь он успокаивается, о потом опять.Меняю положение кормления с лёжа на сидя(ребёнок на подушке),опять 5 минут и крик,что … Читать далее
ПА после родов
28 июня 2020 23:04
Всем привет,прошло почти 2 месяца после родов ПА ещё не было,какой-то страх у меня появился,вот прям не знаю,как будто впервые раз это будет,за беременность забыла все свои навыки??стыдно как-то перед мужем.Муж пока не проявлял инициативу,так как я его … Читать далее
Стиральная машинка
24 июня 2020 21:55
Девочки,вопрос не по теме деток,подскажите какую можно купить хорошую стиральную машинку,чтоб и функционал был хорошим,цена-качество тоже?
19 июня 2020 16:00
Девочки Украина подскажите за вакцинацию для ребёнка в 2 месяца,какие вакцини нужно делать?Нам сказали в поликлинике есть только индийские,но знакомая врач педиатр категорически сказала не делать индийские.Что вы скажите?В роддоме делали гепатит и БЦЖ … Читать далее
Высокий гемоглобин
17 июня 2020 15:06
После родов прошло 1,5 месяца,вроде бы все было хорошо,кроме недосыпа,и тут стала себя чувствовать плохо,голова как в тумане,морозило пару раз,меряю температуру,а она 35.5-35.9 максимум,пошла сдала анализы,по результату то что вычитала в интернете как … Читать далее
16 июня 2020 02:55
Девочки может у кого было такое или кто сталкивался с этим. У меня после родов температура тела 35,0 -35,5,днём чувство усталости,но думаю оно у всех мам,которые весь с детками,как повысить температуру и с чем это связано???Вечером начало трусить,бросало … Читать далее