Всем привет ? у малыша стал очень плохой сон,раньше мы спали по режиму,гулял он сам вполне спокойный ребёнок,а тут такое не могу уложить,капризы и чтоб я всегда была рядом.Наверно регресс сна??Как вы пережили этот период?Мне важен режим уж так привыкли … Читать далее
Низкая температура при АКДС
11 сентября 2020 16:58
Девочки всем привет,ребёнку 4 месяца сделали прививку гексаким,чем крайне недовольна?8 числа сделали прививку малыш после неё спал 2 часа,и вот уже 4-й день вялый,кушает хорошо,спит как обычно,когда гуляет покрывается холодным потом,температура низкая … Читать далее
Продам букетики из конфет на 1 СЕНТЯБРЯ,цветы завянут,а срок годности таких цветов намного дольше и вкуснее?Сейчас в наличии,которые на фото.Обращаться в личку.Нахожусь в Днепре.
23 августа 2020 23:43
Девочки,подскажите малышу 3,5 месяца,пока не переворачивается с бочка на живот,начинаю волноваться,завтра начинаем курс массажа.У кого детки во сколько научились переворачиваться,а то я начинаю волноваться((
9 августа 2020 13:08
У нас переодически вылазят прыщики у малыша,чуть красноватые с белым стержнем,как гнойнички,очень волнуюсь так как во время беременности болела чиряками.Фото приложу.Малыш активный,температуры нет,подскажите что это может быть??
Месячные после родов
31 июля 2020 06:08
Девочки привет ?После родов прошло почти 3 месяца,сегодня проснулась с утра с чувством,что там очень мокро,смотрю кровь,но кровь такая похожая на месячные,за неделю где-то до этого болела спина,я ещё подружке говорила,что очень похоже как перед месячными … Читать далее
Витамин Д
27 июля 2020 23:03
Девочки,у кого детки летние вы даёте витамин Д,нам педиатр его не назначила,а подруга говорит,что им назначала с рождения,подскажите как быть?Она говорит,что им помог в росте зубов у малыша,начали вылазить с 5 месяцев.
Болит спина
21 июля 2020 19:41
Девочки привет,начала пару дней назад ныть спина,такое чувство что пойдут месячные,сегодня прям сильнее болит ? на осмотре у гинеколога после родов была,сказала все в норме,матка сократилась как нужно,мазок сказала очень чистый.После родов прошло почти … Читать далее
15 июля 2020 10:24
Малышу 2,5 месяца стала замечать,что я его ложу на живот,а он переворачивается сам на бок,от этого пугается и начинает плакать.Для меня это что-то новое,подскажите так должно быть??♀️Извините если вопрос тупой))
13 июля 2020 21:55
Девочки привет)Вопрос не по теме деток,у кого такое было,муж постоянно придирается ко мне,то малому уши не так чищу,смотри не глубоко,то ты его не так держишь,то ещё куча всего,а меня если честно это раздражает,я своего ребёнка в жизни не обижу,он у … Читать далее