Девочки добрый день,подскажите окружность головы у деток нашего возраста?У нас сейчас почти 44.
Педиатр и невролог Днепр
12 ноября 2020 00:23
Посоветуйте хорошего педиатра с которым можно заключить декларацию?И хорошего невролога в Днепре.
Упал с кровати
11 ноября 2020 23:36
Мой малыш упал с кровати сегодня в 6:00 утра,я кормила и уснула,он покрутится и упал на живот,на голову чуть было покраснело помазала траумелем,сейчас уже не красное,но мое сердце до сих пор в пятках,кушает нормально,играет,спит как обычно,начиталась … Читать далее
4 ноября 2020 00:05
Всем приветик,подскажите пожалуйста во сколько ребёнок должен откликаться на свое имя?Как развиваете деток в таком возрасте?Нам скоро 6 месяцев.
Витамин Д
21 октября 2020 21:33
Девочки добрый вечер.Кто даёт или давал деткам такие витамины California Gold Nutrition, Витамин D3 в каплях для детей, 400 МЕ, 10 мл (Калифорния Голд).Как реагируют?
15 октября 2020 21:49
Стала замечать иногда когда малыш смотрит то вроде как один глазик шире открывается другого.Педиатр в 3 месяца нам сказала,что до года все должно выровняться,мол когда зарастёт родничок и до конца сформируется череп.Очень волнуюсь ? может у кого такое … Читать далее
6 октября 2020 22:43
Девочки здравствуйте,уже второй вечер подряд начинает морозить,температура 36,6,давление в норме.Меня это очень напрягает,состояние такое какое-то непонятное.Настроения в последнее время тоже нет,как -то апатия ко всему.Хочу привести себя в порядок,но … Читать далее
Чувствую овуляцию
3 октября 2020 22:03
Девочки привет ? После родов стала чувствовать овуляцию,капец как больно и на приятно,раньше такого не было.Месячные пошли через 3 месяца после родов,перед овуляцией есть прозрачные выделения,а потом начинает болеть конкретно с одной стороны будто что … Читать далее
Девочки,подскажите вскочил ячмень уже третий раз после родов,мне посоветовали купить флоксал и левомицетиновые капли,я капнула на ночь две капли,блин а потом прочла что он категорически запрещен,подскажите кто применял такие капли на ГВ?
Плохо берет вторую грудь
22 сентября 2020 17:15
Девочки всем привет ? малышу 4,5 месяца полностью на ГВ вес 7200,в последнее время плохо стал брать грудь,как-то у нас такое было в 2 месяца,помучались пару дней и прошло,грешила на живот.Сейчас мы уже старше опять начались проблемы.Сосет ее и отпускает,а … Читать далее