Девочки все привет ?у нас скоро крестины и хотим дедушке с бабушкой заказать стул для кормления,подскажите кто каким пользуется,главное не дорогой но и не самый дешевый?чтоб многофункциональный,и до какого возраста вы пользовались?
12 июня 2020 22:11
После воспаления потовой железы,подмышкой появился как-будто канатик(похожее на сухожилье).Лимфаузел воспалился,после бритья подмышкой из-за этого появился лимфаденит(гидраденит).Когда поднимаю руку,оно тянет и болит,к врачу иду в конце месяца.Подскажите … Читать далее
11 июня 2020 10:07
Наступила жара,подскажите в какое время гуляете на свежем воздухе?Выношу его на улицу ближе к вечеру,чтоб он подышал,но заметила,что малыш стал хуже спать.Нервничает когда его пеленаю,дергает ножками,(иначе без пеленания мы не спим).Когда было свежо … Читать далее
9 июня 2020 20:33
Девочки привет ?,сегодня не по теме ребёнка.Заметила,что после роддома по приезду домой вечно споримся с мужем по пустякам,например: купаем малого он забыл взять полотенце,я начинаю срываться,положила малого,раздела он лежит играется,я пошла делать ванночку,слышу … Читать далее
8 июня 2020 14:36
Девочки,что вы готовите на ГВ,котлеты на пару,вареная рыба,тушёное мясо надоело,запеканки творожные тоже??Хочется вкусно и чтоб не посыпало малыша,а то у нас с рождения сыпь беспокоит(эритема),сейчас почти прошла,как сказали физиологическое,но иногда … Читать далее
6 июня 2020 16:38
Скоро будем крестить малого,хочу заказать торт вкусный,но сама тоже хочу попробовать подскажите можно ли бисквитный торт со сметанно-сливочным кремом,и хочу чтоб добавили фрукты,какие фрукты можно на 2 месяц гв?
Сыпь на щечке
3 июня 2020 15:14
Девочки,подскажите что это может?Сыпь на щечке,мелкие прыщики,похоже на аллергию,но по телу не нет.
Маски для лица
1 июня 2020 06:26
Девочки,посоветуйте хорошие маски для лица,после родов кожа ужасно сухая,хотя и воды много пью?Нужны маски профессиональные масмаркет не интересует.
Мучает гидраденит
31 мая 2020 17:56
Была эта гадость у меня во время беременности,сказали что из-за изменения гормонального фона,вырезали шишку подмышкой.Все было хорошо,тут на тебе опять почти на том же месте под той же подмышкой опять эта гадость???У кого было как спасались,опять резать … Читать далее
29 мая 2020 08:47
Мне иногда кажется что у малыша иногда косят глазки,постоянно разный глазик,а не конкретно один.Подскажите у кого было,что делали?Может какие-то есть карточки для развития зрения?А то я волнуюсь ?