Девочки подскажите на Тайге есть детское питание? Интересует смесь Нутрилон.
Галерея
Смотреть все фотографии
Фото шапочек на модели.
30 мая 2014 11:51
Девочки обещала выложить фото шапочек на моем маленьком модельчике. Ниточки хорошие и мягкие. Если кого заинтересовали. Пишите в личку. Могу связать разные модельки и расцветки.
Девченки есть вещички на девочку 4-6 лет. Платье сама вязала, ярко желтое (на фото бледнее) -700 тг., штаны вельветовые утепленные флисом внутри ( сзади на попе белое пятнышко), туника. За штаны и кофточку вместе 1000.
Вот решила карапузику своему на лето шапочку связать, заодно и на осень потеплее. Хвастаюсь… Как проснется, выложу фотки на модели. P/S Ниточки остались. Если кому надо свяжу...
Сегодня сыночек проспал всю ночь и не просыпался. Я уже спохватилась в 5.30. Даже испугалась немного. Подошла, посмотрела, а он так сладко спит PS Легли после купания в 10.30
Девочки отдам.
20 мая 2014 21:36
Девочки у меня лежат клубочки. Может кому надо. Отдам бесплатно, просто место занимают. Есть ещё вещички для дома на девочку 3-5 лет.
Вот и прошло уже 2 месяца. А как будто только вчера. Илюша наш подрос и окреп. Настоящий мужчина стал!!! Ночью спит без проблем. Купаемся в 10, кушаем и спим до 3-4 часов. И утром уже в 6.30 просыпаемся совсем и гуляем до 11-12 дня. Совсем перешли на … Читать далее
Пуховик на осень и теплую зиму. Ходила в нем во время беременности, но можно и так. Покупала прошлой осенью, на Тайге за 35 000 тенге. Отдам за 10. В отличном состоянии.
Девочки ответьте пожалуйста в чём вы носите своих детишек если нужно быстро выйти из дома, ненадолго, просто прогуляться? И если можно вкраце почему? Задалась вопросом потому что тяжеловато коляску таскать туда-сюда на улицу по нескольку раз за день … Читать далее