Девочки есть вопрос про пособие. Сегодня пришли деньги. Всего 58 000 тг. Я не пойму это за единовременное за роды или ежемесячное. Я думала придут сразу за роды и за 2 месяца ежемесячное. Родила я в марте. Прошло уже 2 месяца. Расскажите как начисляли … Читать далее
Решили мы доче нанять педагога-психолога (хромает успеваемость в школе), может поработает с ней, подтянет правописание и направит на нужный лад. Кто знает есть у нас такие и желательно ФИО и телефончик. Заранее спасибо.
Доча моя совсем не хочет учиться. Если вторую четверть мы еще вытянули как-то на ударницу, то сейчас в дневнике одни двойки и тройки. Пишет как попало, грязно, каждое слово с ошибкой, даже если сама себе диктует, то пишет совсем другие буквы. Домашнее … Читать далее
Привет девочки мои. Нам сегодня уже 40 дней, мы уже подросли и окрепли и можем уже показаться и попозировать на фото. Ходили на прием в месяц: вес 4600 (прибавка 1800гр), рост 54 см (прирост 4 см). По неврологии все нормально, для профилактики пантогам … Читать далее
Девочки мои, спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно!!! Наконец-то я добралась до компьютера, с телефона не очень удобно посты создавать. Попозже напишу про роды и мои ощущения и т.п. а пока новости: В общем выписали нас в пятницу так что на праздники … Читать далее
Приветик мои дорогие подружки. Всем спасибо за поздравления. Попозже напишу рассказ родах. Сейчас вопросик. Мы сейчас на докорме смесью. Расскажите какую смесь вы брали своему крохе новорожденному если вы были на ИВ? Сегодня нас выписывают домой а я … Читать далее