Сегодня позвонили из ЖК, завтра с вещами в путь… Что то страшно мне… Умом понимаю, что уже пора встретиться со своим масюней, а беременный мозг отказывается это воспринимать.
Сегодня была у врача. Моя врач на больничном, принимала другая. Спросила про портал, она сказала что сегодня поставили. Ждите. В течении 1-3 дней позвоним и приедете за направлением. Еще сказала поставили на 15 (субботу) число!!! А вот что именно: госпитализацию … Читать далее
Вот такую приглядела 3 в 1 Happych Aviator. Цену пока не нее не подняли, как во многих магазинах. Рожу, поеду куплю, или муж купит сразу же после родов. Изначально хотела коляску с люлькой, чтоб спал в люльке первое время. А потом прогулку поставим … Читать далее
Привет девченки. Хочу покапризничать… Здоровье подводит совсем. Вчера целый день рвало, и тошнило, голова кружилась. Живот сильно в тонусе, но схваток как таковых не было. Все внутренности болят, как будто палками били. И давление впридачууууу… Ох… когда … Читать далее
Сегодня целый день то ли треники такие болючие, толи пора уже… Причем не так как обычно, а сначала тянет как при месячных, а потом схватывает внизу живота. Короче очень похоже на схватки. Только периодичности как-таковой нет, но не реже 1 в 30 минут … Читать далее
Была сегодня на узи, малыш наш поперек лежит, да и еще Тройное!!! обвитие вокруг шеи… Да еще и многоводие… Я в шоке..., 2 недели назад все было в норме, и голва внизу и обвития не было. Ну сынок и дает жару, акробат маленький!!! А пришла только симфиз … Читать далее
Девочки решила сшить подушку для кормления и призадумалась. Есть 2 вида: буквой U, и буквой C. Теперь не знаю какая удобнее и на какой остановиться. Девочки подскажите, у кого какая, как она вам облегчает кормление. Фото ваших или похожих на ваши приветствуется … Читать далее
Привет, девочки мои. Решила вам показать чем была занята последние деньки. Теперь времени свободного много и я решила заняться шитьем. Сшила комплект сыночку на выписку, уголок и пододеяльник. Чтоб готовый не покупать, тем более посмотрев в магазинах … Читать далее