Девочки, выручайте. Начала давать своему крохе кашу. Ест ее с удовольствием. Реакции никакой ттт… Попробовали гречку и рис. Каши покупаю магазинные, развожу водой. Теперь хочу попробовать варить самой. Возник вопрос как правильно ее приготовить. Читала … Читать далее
Так трогательно… уревелась вся!!! Настоящее чудо рождения в атмосфере гармонии, любви и спокойствии. h ttp://www.youtube.com/watch?v=qOsjEU-JF7Q (пробел уберите)
Девочки подружки, мамочки маленьких мальчиков. Связала своему шапочку на 2 -3 месяца. Сейчас она уже маленькая. Не одели ни разу. Жалко, хотя тепло было, в тонкой ходили. А вчера достала ее по холоду одеть, а она маленькая. Может кому нужно, полушерсть, … Читать далее
Хочу рассказать вам про группу крови моих деток. У нас с мужем 2 положительная. Зато у младшего при выписке написали 1, да еще и отрицательная!!! Я конечно была в шоке и пошла с выпиской к главврачу с вопросом. Как могло такое получиться! Оказывается … Читать далее
Доброго всем вечера. Девочки рассказывайте с чего начинали прикорм. Какие продукты давали? Сами ли делали, или покупали баночное!!! И с какого возраста начинали?
Девочки кто ездил за грибами и набрал прилично. Делитесь куда ездили. А то 4 дня назад ездили и ничегошеньки, ни грибочка не нашли. А ведь продают много и коровники и лисички… Обидно однако!!! Завтра снова думаем съездить.
Я недавно писала как я делаю рулеты из лаваша с колбасой, помидорами и сыром. Штука конечно классная и вкусная. Но еще девчёнки писали про рулетики с творогом, ну или с еще чем-нибудь. Делитесь рецептиком, с чем еще скручиваете тонкий лаваш???!!! Желательно … Читать далее
Вчера купала Илюху и ощутила *Дежавю*. Как будто я уже это где-то видела. Сфоткала, а сейчас просматриваю фото Настены и удивляюсь тому, как они похожи. Я уже и забыла какая Настя маленькая была. Фото для сравнения: Сынок: Доча: Сынок: Доча: А ваши детки … Читать далее