Всем привет. Извините кому не отвечала, писем много. Сейчас разгребу и всем отвечу… Сняли наконец-то бан. Решила фото девочке отправить и меня заблокировали на 3 дня.
Галерея
Смотреть все фотографии
С днем рожденья Наташенька!
23 сентября 2014 12:09
Девочки сегодня у нашей Бэйбирушечки Наташи (мама Ната), день рожденья!!! Желаем тебе счастья!!! Здоровья!!! Семейного благополучия и всего самого хорошего!!! Пусть все мечты исполняются и с тобой по жизни идут только светлые моменты!
Может кому приглянется. Покупала в прошлом году. Кожа хорошего качества, лаковая. Примерно 46-48. Сейчас немного мне мала. Даже нормально и не поносила. Вопросы в личку.
Хочу купить такую сумочку для мамы.Может кто-нибудь видел у нас в магазинах. И сколько стоит?. Или может быть кто-нибудь продает… Видела на колхозном китайские из синтетики, меня не впечатлили.
Вот и второй зубик показался!!! Спустя неделю после первого. Мы теперь зубастые мальчуганы!!! PS/ Второй почему-то тяжелее лез. Слюни сильно текли и стул частый был и жидкий пару дней.
Девочки правда ли что 13-14 в городе воду будут отключать для промывки труб? Или нет??? Мы хотели Илюху крестить на следующих выходных, а без воды стол тяжеловато накрывать.
Задумалась о покупке зимнего комбинезона. И не знаю какой лучше взять, слитный или раздельный (куртка и штаны на лямках). Ходить зимой мы еще не будем. Вроде как слитный практичнее-одел и понес. Никаких заморочек с лямками и т.д. А мне почему-то больше … Читать далее
Продам пуховик на осень и теплую зиму. Покупала на Тайге за 35 000 тг., прошлой осенью будучи беременной. Носила мало. Состояние отличное. Размер 46-48-50. Надо мерить. За счёт расширения книзу пойдёт на животик. Цена 10 000 тенге.