Девочки, по просьбам девочек хочу дать ссылку на нашего логопеда дефектолога на Бэйбике. Она здесь недавно. В журнале очень много статей, почитайте, может кому интересно. Ну и вообще рекомендую. h ttp://usr364118.baby.ru/
Нам надарили на крестины очень много всего. И почти все маленькое. Очень жалко, что не одели ни разу. На рост примерно 62-68. (А мы уже 73 см). Теплые костюмы, штаны вельветовые теплые, обувь (сапожки натуралка Совенок, к зиме стали маленькие, брала … Читать далее
Начало в предыдущем посте, я спрашивала, чем лечили долго не проходящее раздражение или опрелости. Девочки, спасибо всем, кто давал советы. Опыт мамочек много значит. Расскажу чем спаслись мы. После подмывания мазала облепиховым маслом. Пары раз хватило … Читать далее
Уже недели 2-3 раздражение у сына в паху, сначала думала, что из за памперсов. Заменили, стало вроде лучше, но совсем не прошло. Перепробовала все известные мне способы: Бепантен, присыпку, детский крем, воздушные ванны, в травках купались, результата … Читать далее
Девочки доброе утро всем. Недавно кто-то выкладывал рецепт торта медового. Очень простой и обалденно вкусный. Не могу найти никак. Если не трудно, покидайте рецептики, как вы печете тортики. Сразу скажу, чем проще, тем лучше. Я в этом деле не очень … Читать далее
Девочки сейчас в Хозшопе смотрела детские порошки. Скудный выбор, скажу я вам… Хотела Тайд детский, но его нет. Петропавловск, где можно купить Тайд детский? И ещё наткнулась в Хозшопе на новый германский порошок для белого детского белья. Хочется услышать … Читать далее
Доброго вечера. Сегодня после очередной стирки ужаснулась, белые блузки дочи стали уже серыми… На вороте водолазки полоса темная осталась. Стираю Ушастым нянем, добавляю в белое отбеливатель Ушастик, а в цветное Ваниш, машинка вроде хорошая, Самсунг, … Читать далее
Я решила почистить список друзей. Кому я интересна, кто хочет общаться и читать мои комментарии отпишитесь. Очень много в друзьях людей, которые даже и не написали ни разу, а для галочки висеть в друзьях у кого-то неохота. Подруженьки мои, с кем постоянно … Читать далее
Крестили сынулю в маленькой церкви за Соколом. Народу было очень много. Еле влезли в маленькую келью. Отдельное спасибо Оксаночке, которая запечатлела наше таинство!!!