Если есть, то интересно, можно ли там встать на учет? И вообще чем они лучше или чем отличаются от гос.? Дорого выходит в таких наблюдаться по Б.? Дают ли родовой сертификат? Девочки, в общем интересна любая инфа)
Начну с того что с тестом я никогда не дружила, имеется в виду дрожжевое. 1000 раз пыталась сделать и не получалось. Вот и сегодня нашла рецепт и решила попытать счастье и… у меня получилосьвот мои пончики тесто потрясающее! Детки в восторге, жду когда … Читать далее
1. Отпускайте людей и ситуации.
Не прокручивайте возможные варианты событий. Случилось так, как случилось. Когда сложно отпустить, задавайте два вопроса:
«Будет ли это важно для меня через 5 лет?»,
«Сегодня вечером я вылетаю в Буэнос-Айрес (любое … Читать далее
У меня две доченьки, ни с одной из них во время Б.токсикоза не было, не тошноты, вообще ничего, только соня и лентяйка была. Сейчас меня каждый день подташнивает, такая дурнота переодически но в любое время суток, аж челюсть сводит и животит крутит.Думаю, … Читать далее
Садятся в такси три пьяных девушки. Таксист решил приколоться: Завел двигатель, погазовал минуты три, выключил зажигание и сказал: — Приехали!
Первая поблагодарила и выползла из машины. Вторая рассчиталась. Третья, как треснит таксисту подзатыльник … Читать далее
Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это, и очень скучаю. Огурчики… нет! Я хочу апельсины! При мне не курите!!! Мне вредно! Токсины! Селедку хочу… и тут же сардельку… и вот я уже на двадцатой недельке! «Хожу, как арбуз! О, Боже, корова … Читать далее