С ночи болит горло и насморк начался. Завтра собиралась поехать сдать анализы, общий мочи и крови, а теперь сомневаюсь, ехать или нет… анализы на 2.700выходят. Вдруг там в результатах как то отразиться что болею, потом снова пересдавать… Вот и думаю, … Читать далее
Мои новости
19 октября 2015 23:42
Сегодня была на УЗИ с доплером. Все у нас хорошо, плацента высоко поднялась, тонуса нет и амниотическую перетяжку тоже не обнаружили. Ходили с мужем и младшей дочей, муж довольный, под впечатлением) только кнопа сильно пинаться начала и видели как она … Читать далее
Предстоит поездка в машине не менее 6 часов, дочу 1.11 укачивает, бывает рвота 1 раз за всю поездку, вялая, видно что ей не хорошо. Почитала в интернете отзывы о Драмине и о Авиа-море. Последний пишут, совсем бестолковый. Подскажите, кто ими спасался … Читать далее
Была в пятницу у Г.она меня осмотрела, сказала матка мягкая, в воскресенье у меня была глобальная уборка, мы недавно поменяли место жительства, и все в коробках, чемоданах, и я решила это наконец то разгребсти, заняло это конечно же весь день, к вечеру … Читать далее
Что еще врач прописывал при гипертонусе? В инете мнения по поводу пользы Утрожестана расходятся. В основном пишут что лечились папаверином, Магне B 6, нош-па.
Сегодня была на УЗИ, обнаружили амниотическую перетяжку и гипертонус. Врач прописала Утрожестан до 20 нед. Прошлое УЗИ было в 13 недель, вообще ничего этого небыло. Расстроилась конечно сильно. Девочки, кто сталкивался с этим, подскажите, насколько это … Читать далее
В черной футболке-Это я с утра, другая -я вечером. По вечерам аж тяжело, животик кажется огромным для моего небольшого срока. С начала Б набрала 4,5 кг, по одежде уже ощутимо)
Девочки, нужна ваша помощь! В кратце: я стою на учете по Б.в платной клинике, сегодня получила направления на анализы. Попросила там же посчитать сумму, в общем в понедельник мне надо заплатить за анализы 8 тыс.р., генетическую двойку я уже сдала, отдала … Читать далее
Встала я на прошлой неделе на учет в" 21 век", первый прием у Г.стоит 500 р, мазок 250 р., анализ «генетическая двойка 1350р., УЗИ 500 р(фото бесплатно), ведение Б. 10 тыс(сначала 5 отдаешь и потом, как я поняла, после 30 нед еще 5 тыс.). 4 … Читать далее