Уже писала пост о том, что нужна няняНу неужели никто не пользуется их услугами? Может у знакомых есть. На авито есть объявления, но взять вот так чужого человека в дом к детям, я не рискну. Желательно с отзывами
Это какой то кошмар, залетают к нам эти чудовища! Кошка ловит, сегодня за ночь 7 штук поймали, и утром одну в детской комнате поймала. И это при том что мы живем на 10 этаже, у нас 3 балкона(детская, зал, кухня). Такой кошмар уже 4 ночи… каждую ночь … Читать далее
Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, начало 90-х, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дойти до сегодняшнего дня.
В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности.
Наши кроватки были раскрашены яркими красками … Читать далее
Я уже писала пост на тему :«Как рассказать родителям о Б.?» Я боялась их реакции, потому что знала их отношение… еще моя мама ну совсем плохо относится к моему мужу… они через неделю решили приехать, поэтому я вынуждена была им рассказать сейчас, да … Читать далее
Абсолютно все, даже сама себя раздражаю… ничего не хочу… токс замучал, обычно только тошнота была, а сегодня не успела позавтракать как побежала в туалетНе хочу ничего, хочу чтобы меня никто не трогал, не разговаривал со мной, вообще как будто меня нет … Читать далее
Вот смотрю на Авито рубрику услуги, ищу няню и попадаются вот какие объявления: «испеку домашний торт, наполеон, рыжик „и т.д;“ Приготовлю в домашних условиях пельмени из мяса высшего сорта, вареники с картофелем или творогом.
Ручная лепка.
Чистоплотность … Читать далее
Записалась я в «21 век» к Ватулиной на 27 августа. Как раз 12 недель будет, встану на учет. Сказали что ведение бер-ти до 28 недель 10 тыс.и после 28недель 10 тыс.+анализы, УЗИ оплачиваются отдельно. Только не поняла почему так делят сроки, а не по триместрам … Читать далее
Когда у вас стал виден животик(3я Б)
21 июля 2015 14:53
У меня уже немного заметен, даже муж это говорит. Не думала что так рано, ведь всего на 7ой неделе. Когда у вас стал виден, интересует имено третья Б.
Вчера ездили семьей на море, на местный пляж, как я поняла, не знаю правда какой, там еще проезд 100 р. В общем была в шоке, по всему берегу в песке осколки стекла, нельзя просто идти и смотреть по сторонам на местные «красоты», потому как надо смотреть … Читать далее