Всем привет! Подскажите пожалуйста ЖК в городе? Живу в Северном районе, в 1ом новом. Где там ближайшие ЖК? Ну и если можно вообще отзывы о ЖК и роддомах
Проблема вот в чем-когда я родила второго ребеночка, моя мама сказала, не вздумай рожать третьего, когда я говорила что муж хочет сынулю, т.е.третьего ребенка, она говорила что у него мозгов нет. Взаимоотношения между мамой и мужем мягко говоря не из … Читать далее
Ооооочень хотим с мужем сынулю! Вот и решила обратиться к тестам, хотя в доставерность их неособо то верю, но все же интересно, какой из предоставленных на просторах интернета тестов по определению пола малыша наиболее правдивый) расскажите у кого как … Читать далее
Девочки,я вернулась)))
27 июня 2015 22:18
У всех прошу прощения за то что меня здесь небыло, за неучастие в ваших событияхсейчас очень много перемен в жизни, и совсем некогда было писать, отвечать. Всем кто не смотря на это со мной и еще помнят -СПАСИБО
У моей малышки поднялась температура под 40, днем была 37,3. никаких симптомов простуды, ни кашля, не насморка, горло правда не могу посмотреть, не дается. что это может быть????????
женский зимний костюм? прям точь в точь мне не надо, это просто фото с инета. может кто знает магазины с такими костюмами? или надежный интернет магазин с доставкой по России!
где можно найти хорошую няню? так, на всякий случай, у меня есть одна на примете, к знакомой ходит с мальчишкой сидеть, та ей начала платить 150р.в час, не зная местных расценок, потом предупредила няню, что столько ей больше никто платить не будет, … Читать далее
какие они-экзамены в ГАИ? про теорию все понятно, а вот вождение? что и как, задают ли еще по ходу движения каверзные вопросы?? ну в общем расскажите, как у кого это было?)