Девочки всем привет. Мы разводим амбулли, кокер спаниель, ерка . Сейчас угас беременные две булки . Планируем разыграть одного щенка . Создали телеграмм канал , где скидываем жизнь наших булок , походы к ветеринару. Комы интересно подписывайтесь https … Читать далее
Девочки помогите может у кого было так. Делала вми не удачно (пришли месячные. В этом месяце 8 день задержки . Врач прописал дюфастон чтобы пришли 🩸, пока нет ( даже симптомов нет. Тесты делала они отрицательные . В правом яичнике какое-то желтое тело … Читать далее
У меня было вми, но не вышло пришли месячные( но в этом цикле задержка 2 дня , очень переживаю( врач мой сказал , что если через 2 дня не придут на узи . У кого так было ? Цикл всегда регулярный
Поверила я свои трубы((( левая не проходимая , фолликул как назло созревает в эту овуляцию слева((( в этом месяце вми не будет 😔 но есть шанс что в правой больше созреет но это не точно.
Пришли мои дни . Завтра поеду анализ на фсг, у меня он был повышен (((может ещё из-за этого не получилось. И проходимость труб поеду проверять . И потом опять буду пробовать 😬