Фсг 22 марта 2024 08:20 Пришёл результат, понизился )))вроде норм, теперь проходимость труб надо проверить Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку лика Москва Мне надо было только фсг сдать так как он был повышен, и врачу не понравилось. При повышенном мало вероятности к зачатию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир Скажите что даёт ФСГ? Я тоже сдала,4.67ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар ↩ Екатерина Фсг информативен только вместе с лг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир ↩ Мария У меня в списке ФСГ и АМГ, ЛГ нет, возможно потом назначит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар ↩ Екатерина Вы наверное на эко сдавали. Они хотели посмотреть нет ли у вас климакса — это когда фсг высокий а амг нулевой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир ↩ Мария Да на ЭКО, теперь поняла, большое спасибо 🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку лика Москва Не чем, просто на тот момент когда был повышен белело горло, из-за воспалительного процесса был повышен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев Скажите пожалуйста, а чем вы понижали ФСГ? Предыдущая статьяСдала Прогестерон на 20Следующая статьяДевочки привет.
Мне надо было только фсг сдать так как он был повышен, и врачу не понравилось. При повышенном мало вероятности к зачатию
Скажите что даёт ФСГ? Я тоже сдала,4.67
Фсг информативен только вместе с лг
У меня в списке ФСГ и АМГ, ЛГ нет, возможно потом назначит
Вы наверное на эко сдавали. Они хотели посмотреть нет ли у вас климакса — это когда фсг высокий а амг нулевой
Да на ЭКО, теперь поняла, большое спасибо 🌹
Не чем, просто на тот момент когда был повышен белело горло, из-за воспалительного процесса был повышен
Скажите пожалуйста, а чем вы понижали ФСГ?