какие куклы любят ваши девчонки? были в магазине, то ли доча была не в настроении, то ли еще, что… но из предложенных нескольких кукол, не взяла ни одну.
скоро день рождение дочи — 2 года. мы ходим в развивалку. и, хочу, деток, чем то угостить… вот, только чем? может по бисквите «медвежонок барни» и по детскому соку?
оказывается, оно очень полезно, а я и не знала! завтра же куплю! Льняное масло поможет оздоровиться и снизить весhttp://santetoujours.info/media/k2/items/cache/620466077c427f141effa294382f5fba_XL.jpg Льняное масло – действительно уникальный продукт … Читать далее
блин… расстроилась, что и сходила… денег истратили много на продукты... а много некачественного… смотрела сроки годности, все еще большие. а, возможно из-за того, что хранилось неправильно, некачественные. каша в пачке, прогорклая… яйца купила перепелиные … Читать далее
невеста в белом будем… а если еще, кто-то в белом платье будет... или, все же не принято? раз невеста в белом платье, то другие не должны?
киньте идею, для денежного подарка
5 октября 2014 21:22
как, подарить денежки на свадьбу, но красиво?
где покупаете деткам обувь, Ярославль?
5 октября 2014 12:36
я обычно покупала в Львенке, что рядом с домом в Дятьково. Недавно зашла, что то там с выбором то ни как… А сапожки надо. Думала в фараоне есть, а там нет. Доехала до Рио на Московском, там только Котофей и Дочки-сыночки.
замок на холодильник :-)
5 октября 2014 12:14
оказывается, такие уже есть! :-))
сколько принято дарить на свадьбу, Ярославль?
4 октября 2014 10:36
в октябре едем на свадьбу в г. Рыбинск. дарить будем деньги. вот и задумалась… помимо хорошего букета, какую сумму в конвертике надо дарить? дарят с пары или с человека? отмечать в кафе будут.