кто то знает? ну и, чтоб не зачушкованная... или лучше, квартиру на часы сутки?
Галерея
Смотреть все фотографии
девочки, дайте совет про подарок
1 сентября 2014 16:57
в эту субботу едем в Ивановскую область в гости. До этого видела только мужа именинницы 3 раза, а саму именинницу, вообще не знаю... и вот встал вопрос, что же подарить то... цветы, это конечно, а еще? торт и деньги в конверте, конечно самое простое … Читать далее
сегодня увидела в рекламе по телику, что УЗИ суставов по акции 500 рублей и косультация врача бесплатно. позвонила, договорились. пришла на это УЗИ. все, что меня беспокоило посмотрели на аппарате, всего вышло 4 сустава. расплачиваться стала, а с меня … Читать далее
сегодня доче пришел планшет. начала качать игры и развивалки с плей маркета. а там, все почти, демо версии. как и от куда качаете игры для детей и обучалки и мультики?
всегда были длинные волосы с челкой, шапки не носила, а капюшоны. высокий хвост сделала и норм. сейчас стрижка, объем вверху с челкой. если под капюшон, то объем упадет, если под шапку, то тоже, все приплюснется. платки и палантины с высоким хвостом … Читать далее
девчонки, заболела доча. я грешила на прививку. вчера Т-39, сегодня 37.5. писать стала зажиматься, заметно, что больно. думала опрело сильно, но нет. а сейчас в горшке, моча мутная и гной. я так расстроена… пипец... вызвала забор анализов платно на дом … Читать далее