купила небулайзер, хотела дать, подышать доче. она так испугалась, заревела, убежала, аж написала со страху от его гудения. я уж и себе и сыну и куклам… она только из далека смотрит и все.
для кого-то секс, это не измена, лишь бы не влюблялись... для кого то уже взгляд или мысли о другом человек измена... для кого то влюбился, это измена, а секс с другим человеком, просто, спустил пар, уталил похоть. вы, как думаете?
вчера ехала в такси, и таксист, с круглыми глазами рассказывал, что сейчас вез военного, в его части села тарелка инопланетная. я спросила, почему он рассказал, почему не засекретили. а таксист ответил, что тут секретить, если более 200 чел.это видели … Читать далее
смотрю, каких только нет… компрессорные, ультразвуковые, тепловлажные, меш небулайзеры... и цены… от 400 руб. до 20 аж тыс.руб. за 20-ть, конечно я не куплю, куплю, что попроще... но, как выбрать? что должно быть? может и за 400 хватит (ингалятор тепловлажный … Читать далее
планшет не дорогой, на гарнтии. но доча, не знаю как, но сломала… треснул экран и он не реагирует... может ножкой встала в кровати на него, она может.. как думаете, к гарантии относится этот случай или нет?