мне интересно, вот в армии бром дают, чтоб уменьшить сексуальную активность. хочу мужу насыпать. :-) шучу, конечно. но и правда насыпала бы, не знаю куда от него прятаться. ругаемся даже. квартира однушка, детей двое, а он обижается, что я ему мало … Читать далее
у нас страсть прям… увидит краски, если не дашь, будет ходить и ныть пол дня, чтоб эти краски получить. и прям плачет ведь так, словно это трагедия всей ее жизни, прям горько плачет, со слезами с кулак.
прочитала несколько постов о переводе времени и некоторые пишут, что из-за перевода времени, которое вчера было на час назад, дети плохо спали, дети рано встали... ерунда, какая то. как может ребенок знать, что, кто-то, где-то перевел час? уж ни как … Читать далее
хотела сделать вкусный салат, там нужен бальзамический уксус… зашли в перекресток, а он там 900 р.стои. в иннете смотрю не дорогой есть... кто-то видел не дорогой? или, если не дорогой, то не такой?
значит нехватка кальция или плохо усваивается, правильно? а поскольку, творог, кисломолочку употребляет, то предпологаю, что плохо усваивается. мои действия? давать вит Д, чтоб кальций усваивался? правильно?
хочу купить доче на день рождение доску, на которой можно рисовать мелом, маркером и прикреплять магнитики. посмотрела в магазине, выбор есть… но… продавец и сама призналась, что грифельная сторона у многих слабенькая, стирается быстро или от мелка царапается … Читать далее